7月30日 学校説明会事前予約について

7月30日(金)10:00~ 定員700名(350家族)

事前予約はWebのみで、7月20日(火)13:00受付開始です。

• 事前予約にはメールアドレスが必要です。登録内容の確認メールが自動送信されますので、ドメイン指定受信等をされている場合は「@google.com」からのメールを受信できるように設定してからお申込みください。
  • 事前予約は原則生徒ごとにお願いします(兄弟姉妹を除く)。グループでの申し込みは当日定員オーバーする可能性がありますのでご遠慮ください。
  • 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、最小限の人数での参加をお願いします。
  • 一度申し込まれた内容は変更できません。参加希望回の変更は改めてお申し込みください。それ以外の氏名等の訂正、参加キャンセルについての連絡は不要です。
  • 同一家族での複数回予約はご遠慮ください。
  • 公共の交通機関をご利用ください。
  • 今後の社会情勢等により変更となる場合があります。

※申し込みはこちら