保護者の皆様へ【三者面談日程の変更】

日頃より本校の教育活動に御理解と御協力を賜り、深く感謝申し上げます。

さて、臨時休校が延長されたことにより、1学期の行事予定も見直しをいたしました。その結果、三者面談の日程が当初の予定より1週間遅くなり、6月15日(月)~19日(金)となりました。もう、ご都合をつけていただいた方もいらっしゃると思いますが、再度日程調整をお願いいたします。お手数をお掛けして申し訳ございません。

また、PTA総会も開催が困難なため、書面での審議とさせていただきます。各御家庭に総会資料を郵送いたしました。御確認いただき、同封の書面にてご回答いただきたいと存じます。よろしくお願いいたします。

1学年の生徒・保護者の皆様へ【5/8更新】

本日、1学年の皆さんへ休校延長に伴う課題などを郵送しました。

到着後、確認して実施してください。

なお、質問等については、スタディサプリ・Google Classroom等でできますので、利用してください。

生徒の皆さんへ【4/28】

臨時休業中の新型コロナウイルス予防について改訂版を掲載しますので、必ず読んで感染予防に努めてください。

新型コロナウイルス感染予防のために.pdf

また、ストレスが溜まりやすい期間となりますが、心の健康を保つために以下の資料にも目を通してください。

【生徒の皆さんへ】臨時休校中のメンタルヘルスについて.docx