【中学生向け】学校説明会について

学校説明会について

10月16日(土)に本校の学校説明会が行われます。

場所は、本校の体育館2階フロアです。

午前の部 10:00~10:50

午後の部 13:00~13:50

2部構成となっておりますが、内容は同じものですのでどちらに参加いただいても構いません。

そして事前のお申込みは必要ありません。

本校に興味をお持ちの方、女子バスケットボール部に興味をお持ちの方は是非ご来校いただき本校の概要を知っていただければ幸いです。

何か女子バスケットボール部のことでお聞きになりたいことがある方、遠慮なく顧問までお声がけください。

体育館でお待ち致しております。

また、当日はこの説明会開催の為、残念ながら練習は行えません。

しかしながら、顧問のところまでお訪ねいただければ、女子バスケットボール部のことや練習のこと等細かくご説明させていただきます。

この夏休みに練習に来てくださったたくさんの方々、是非説明会にも参加していただき川越西高校のことをより深くしってもらいたいと思います。

たくさんの方のご来校を、女子バスケットボール部一同お待ち申し上げております。

よろしくお願いいたします。

女子バスケットボール部顧問 保健体育科

吉永 祐介( yoshinaga.yusuke.c3@spec.ed.jp )