全国高校選手権埼玉県一次予選(西部) 組み合わせ

全国高校選手権埼玉県一次予選(西部)組み合わせ 決定

全国高校選手権(ウィンターカップ)埼玉県一次予選(西部)の組み合わせが決まりました。

組み合わせは以下の通りです。

1回戦

vs 埼玉平成 【 7月17日(土)  11:00開始 会場:坂戸高 】

3年生最後の大会が始まります。

3年生がいない我がチームにとっては、この大会が上級生と試合ができる最後の公式戦となります。

シード校といきなりの対戦ですが、この戦いから色々なことを学んできたいと思っています。

その為にも本気でぶつかってきます!

また残念ながら、今大会も新型コロナウィルス感染症防止対策の為、全試合無観客試合となります。

保護者の皆様はじめ興味を持っていただけている方々に、見ていただける日がくることを信じて頑張ってまいります。

何かチームのことでお聞きになりたいことがあれば遠慮なく顧問・吉永(yoshinaga.yusuke.c3@spec.ed.jp)までご連絡ください。