【中学生向け】部活動体験について

部活動体験(女子バスケットボール部)について

本校の部活動を体験できます。部によって時間帯や実施日が異なりますのでご注意ください。

詳しくは、以下の通りです。

女子バスケットボール部に興味のある中学生の皆さんは是非いらしてください!

①7月26日(金) 12:00~14:30

②8月20日(火)  9:00~11:30

③8月23日(金) 12:00~14:00 ※この日は顧問不在の為見学のみ

集合時間: 練習開始の15分前

集合場所: 体育館2階フロア

活動場所: 体育館2階フロア

持ち物:動ける服装、バスケットボールシューズ、飲み物

部活動体験の詳細は本校HPに掲載されています。

トップページの「中学生の皆さんへ」をご覧ください。

今年度より事前にフォームによる申し込みが必要となりました。本校HPの「中学生の皆さんへ」より必要事項を入力してください。

もし何かご不明な点がございましたら下記連絡先(顧問)までご連絡ください。

また、この日だと予定が合わないという人や複数回部活動体験を希望の方、随時参加・見学可能です!!

お気軽に顧問までご連絡ください(要確認)。

川越西高校女子バスケットボール部の一員に是非!
バスケットボールに本気で取り組もうと思っている人、バスケットボールが大好きな生徒さんを待っています!

自分を高めたいと思っている人、 バスケットボールが上手くなりたいと思っている人、是非お越しください。

女子バスケットボール部顧問

吉永 祐介( yoshinaga.yusuke.c3@spec.ed.jp )

よろしくお願いいたします。