第38回小川町空手道選手権大会

6月9日(日)小川町立東中学校体育館において、第38回小川町空手道選手権大会が開催されました。この場で結果報告をさせていただきます。

一般男子個人形

第3位 平野怜央                第4位 倉石奏

一般女子個人形

優勝 須永琉衣                 準優勝 内城杏菜

一般男子個人組手

準優勝 倉石奏                 第3位 池上颯洸    第4位 横山泰慈

一般女子個人組手

優勝 柚木崎奏                   準優勝 須永琉衣

今年度も大会にお招きくださった事に、小川町の皆様には心より感謝し御礼申し上げます。インターハイ予選を控えた中で試合の経験を積めるということは、生徒にとって良い経験になりました。また、入賞した生徒も多数いて、初めてのメダルや賞状がもらえて嬉しそうでした。次はいよいよインターハイ予選です。「多くの人たちに支えられている。」という気持ちを忘れずに、感謝の気持ちを持って戦いに挑みたいと思います。チームの目標を達成するために、最大限の準備をしてインターハイ予選を迎えます。今後とも川越西高校空手道部をよろしくお願い致します。