♪ すいぶ日誌 ♪

重要 【重要】第33回定期演奏会 開催延期のお知らせ

令和2年6月6日(土)に開催を予定しておりました第33回定期演奏会ですが、以下の通り延期を決定しました。

令和2年8月6日(木) 13:30 開演予定

会場 川越市やまぶき会館 入場無料

現在、新型コロナウイルス感染症対策として学校は休校、部活動も停止の状態であり、5月連休明けに活動再開が出来たとしても、6月6日の開催は困難と判断しました。

なお、延期開催に関しましては、延期したとしても現状では開催出来るかはわかりません。仮に開催に漕ぎ着けたとしても、一般公開は出来ないかもしれません。しかし、3年生最後の集大成としての演奏会ですので、どのような形でも、状況が許されるのであれば開催の可能性を残したい、という思いで延期という判断に至りました。

今後、状況を見ながら延期した日程での開催について見極めていくことになりますが、このような状況ですので、開催に関しては、本校公式サイトの本ページにてご報告させていただきますので、何卒ご了承ください。