2019年4月の記事一覧

関東大会西部支部予選 組み合わせ

関東大会西部支部予選組み合わせ 決定

関東大会西部支部予選の組み合わせが決まりました。
本校はシードをいただいておりますので、2回戦からです。

組み合わせは以下の通りです。

2回戦  vs  川越女子(4月30日 10:00開始 会場:入間市民体育館)

県代表決定戦  vs 朝霞西ブロックの勝者月4日  9:00開始  会場:朝霞西高校)

保護者の皆様、お時間ありましたら是非我がチームへのご声援をお願いします!

興味のある中学生のみなさん、是非会場に足を運んでください。
何かお聞きになりたいことがあれば遠慮なく顧問(吉永)まで声をかけてください。

たくさんのご声援よろしくお願い致します!

HP立ち上げました!!!

女子バスケットボール部HPを立ち上げました。

今年度転勤してきました「吉永 祐介」(保健体育科)です。4月より女子バスケットボール部顧問になりました。

前任校は県立ふじみ野高校で、女子バスケットボール部顧問をしておりました。

これから川越西高校女子バスケットボール部を元気で魅力ある部活動にしていきたいと考えております。

中学校の指導者の皆様、川越市のバスケットボール指導者の皆様、川越市近隣のバスケットボール指導者の皆様、頑張って活動して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

顧問になるにあたり女子バスケットボール部のHPを立ち上げました。
トップページも新たに設けてあります!

部活動のことをこれからどんどん更新していくつもりです!
閲覧者カウンタも設置しました。
たくさんの方に見ていただけるよう頑張りますので、是非頻繁にチェックしてみてください!