2019年8月の記事一覧

閉庁日となります

8月13日~15日の間学校閉庁日を実施することとしました。
この期間は下記の通りの対応となりますのでご承知置きください。
なお、部活動の実施を妨げるものではありません。また、「快適ハイスクール事業」に伴う校舎内外の工事については、この期間も引き続き行われますことを申し添えます。
                                      記
 1  期  間    令和元年8月13日(火)~8月15日(木)
 2  対  応
  (1)電  話    留守番電話にて音声案内の対応となります。伝言を残すこと
                                          は可能です。職員が電話に出ることはありません。

(2)来  訪    工事関係者以外の校舎内への出入りはご遠慮いただいてお
                                           ります。なお、工事の関係で生徒玄関は使用できません。

(3)そ の 他    この期間のみに開設されるメールアドレスは

kinkyu@kawagoenishi-h.spec.ed.jp

となっています。